Магазин роботов пылесосов iRobot Roomba и Scooba  

Вернуться   Форум iRobots.biz:Роботы для дома и офиса > Роботы-мойщики пола iRobot Scooba > Ремонт iRobot Scooba

Ремонт iRobot Scooba Информация по симптомам, методами поиска неисправностей и пути решения различных проблем Scooba

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 11.09.2014
Oleg75 Oleg75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 1
Oleg75 на пути к лучшему
По умолчанию Scooba 450, ошибка 18

что с этим делать, если нет ошибки то невидит воду в контейнере, говорит налейте воды
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.11.2014
DiDi DiDi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1
DiDi на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте! Вы разобрались с этой проблемой? Если да подскажите что делали, пожалуйста. Включила Scooba 450 (абсолютно новая из Америки), не работает, говорит проверить полон ли резервуар с водой (естественно полнее некуда) , пыталась вкл/выкл говорит ошибка 18.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.12.2014
Elefanov Elefanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 2
Elefanov на пути к лучшему
По умолчанию

аналогичная ситуация, что делать? не видит воду в отсеке! говорит налейте воды! абсолютно новый, 1-й запуск. кто решил проблему?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.12.2014
Аватар для Medtech
Medtech Medtech вне форума
Модератор
Роботовед
 
Регистрация: 03.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Medtech скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Medtech с помощью ICQ Отправить сообщение для Medtech с помощью Skype™
По умолчанию

Немцы дали ссылку на обновление 450 скубы, http://www.irobot.com/For-the-Home/F...Downloads.aspx . Пока это только у америкосов.
Оригинал в переводе Google: Вот первое обновление для Scooba 450: http://www.irobot.com/For-the-Home/F...Downloads.aspx Вам нужен кабель микро-USB и, конечно, Scooba. Он также работает без батареи. Это улучшает частности, производительность насоса.

Последний раз редактировалось Medtech; 02.12.2014 в 22:15.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.12.2014
Аватар для Medtech
Medtech Medtech вне форума
Модератор
Роботовед
 
Регистрация: 03.11.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 399
Medtech скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Medtech с помощью ICQ Отправить сообщение для Medtech с помощью Skype™
По умолчанию

воду стоит наливать обычную из под крана, там стоит датчик проводимости воды и если вода дистиллированная то он её не видит.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.12.2014
Elefanov Elefanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 2
Elefanov на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос в моем случае решен. Дело было не в воде, как и ожидалось. При первом запуске надо было нажать на кнопочку "i" после чего он скажет: "Налейте воды" и только после этого можно наливать воду и он уже ее увидит. Т.е. все по его команде только)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot